XOPQBNMKK
Отзывы о продукции PDF Печать E-mail
Я вылечила (именно вылечила) Биосептином угревую сыпь, которая была несколько лет на спине. Правда, мазала долго, утром и вечером, несколько недель, но помогло.

Нина

Добрый день! Скорее всего это не отзыв, а некоторое недоумение, почему так мало говорят про мазь "Биосептин". Могу сказать, что лично применяю я и члены моей семьи вот уже около 5 лет. Очень хорошее заживление раночек и порезов, которые бывают у всех. Обратите внимание.

Борис


Отзыв об использовании Биосептин:
1) От запаха ног помогает на 100%, носки не воняют :)
2) Образования на коже всякие-разные - уходят быстро и эффективно.
3) На раны тоже мазали - эффект есть, воспаления нет. Пробовали и на хронических воспалениях, типа сосуд или какая-то болячка временами вылазит - помогает тоже реально.
4) Как крем после бритья - тоже хорошо :) раздрожение снимает очень хорошо.
5) В глаз инфекция попала, явно конъюктивит начинался - на ночь глаз обмазал, чуть даже на поверхность (но щипит зараза!) - на утро все ок. (Хотя может это эффект общего иммунитета от Ветомов).
Выводы: мазь отличная, но воняет неприлично, хотя и недолго.

Сергей

Мой отец подхватил грипп и продолжал работать, когда я его увидела (была суббота), болезнь была в апогее - температура (не помню какая точно, но высокая), красные отечные глаза, насморк, голос изменился, горло воспаленное. Я дала ложку ветома за 1 час до еды вечером. Утром, почувствовав себя лучше, уже убежал к сестре прибить полку. В обед и вечером еще по ложке ветома. На следующий день в понедельник остался только кашель.

Анна

Сам принимал неоднократно для профилактики. Не наблюдал никаких изменений в самочувствии. Правда при простуде и температуре, показалось, быстрее выздоравливал. Но! Мои знакомые пьют его при язве желудка (женщине за 70)- очень заметное улучшение при том, что другие средства плохо помогали. Другой знакомый (молодой человек)страдал юношескими прыщиками в сильной степени. Был невероятный результат через 2-3 дня лицо очистилось на 2/3. Переодически принимая его он очистил лицо почти совсем.

Сергей

Я пропила курс ветома 1.1 при первых симптомах гриппа. Могу сказать - эффект был очень даже. Умудрилась сбить высокую температуру и практически снять все симптомы гриппа за два дня без приема антибиотиков. Да и, честно говоря, общий тонус организма стал лучше.

Валерия

Был рак прямой кишки, опухоль размером с кулак взрослого мужчины. После приёма препаратов Ветом опухоль полностью регрессировала. Исчезли многочисленные липомы, состояние значительно улучшилось, стала ездить на дачу помогать мужу.

Дудина

Купил для матери и для нас с женой Ветом 1.1. Мать после операции рак груди. Сейчас проходит лучевую терапию, помогает, чувствует себя лучше, чем те, кто не принимает. Мы с женой купили для профилактики сезонных простудных заболеваний. А также мы заказали Биосептин (для кожи, от герпеса). Спасибо за продукцию!!! Это действительно чудо русских ученых. Спасибо им и тем, кто дает возможность купить в Украине эти препараты.

Гулый Юрий Анатольевич, г. Вишневое

После того, как стал проводить профилактические курсы Ветомом 1.1 не болею уже около года. Раньше при каждом сквозняке - простуда, если эпидемия гриппа, то я был в первых рядах. Спасибо за Ветом!!!

Сергей Кузнецов, Киев

Мазь Биосептин удивительная, мне лично сильно помогла, когда ребёнок болел ветрянкой. У него образовалась рана величиной с пол-ладони, глубокая и открытая, с гноем, страшно выглядела, благо уже знали про Ветом и Биосептин. Мазали всё тело - сыпь ветрянки, и эту рану-язву. Сыпь остановилась уже на второй день, за два-три дня она практически сошла на нет. Рана зарубцевалась примерно на второй день. Это было просто спасение. Спасибо.
Было сильное отравление. Хотели положить в больницу, не дался, зная какие у нас больницы. Стал пить Ветом 1.1 по 10 чайных ложек в день. Всё прошло за 3 дня без осложнений. Препарат просто супер!

Андрей Иванович Чернов, Харьков